Frankfurt am Main, 28. März 2017. Flybe, Europas größte regionale Fluggesellschaft mit Sitz in Exeter (Großbritannien), erweitert ihr Onboard-Menü. Zum Start des Sommerflugplans zum 3. April 2017 werden Passagieren asiatische Köstlichkeiten vom Produzenten itsu angeboten. Darüber hinaus bereichern eine neue Frühstück-Snackbox, eine noch größere Auswahl an Heißgetränken sowie ausgewählten Gin Sorten aus der „Connoisseurs Gin Bar“ das Angebot.

„Unser Ziel ist es, unseren Passagieren die größtmögliche Auswahl an On-Board Speisen und Getränken anzubieten. Wir freuen uns daher sehr, die itsu Produkte ab dem Sommer 2017 in unser Onboard-Menü aufzunehmen“, so Vincent Hodder, Chief Revenue Officer, Flybe.

Zu den neuen asiatischen Produkten im Café Flybe zählen unter anderem Gemüsenudeln, Chili Garnelen Cracker, Edamame im Schokoladenmantel und Reiskekse übergossen mit hochwertiger Schokolade.

Itsu bietet ihr Produktsortiment, welches bisher im Einzelhandel und online in Großbritannien zu erhalten war, erstmals „On-Bord“ an. Bei der Auswahl der Produkte wurde auf eine gesunde und kalorienarme Ernährung gesetzt. Weiterführende Informationen zu itsu erhalten Interessierte unter www.itsu.com.

 

Pressebüro Flybe– KPRN network GmbH
Elsa Götte ([email]goette.elsa@kprn.de[/email])
Hamburger Allee 45, 60486 Frankfurt am Main
Tel.: +49 (0)69 71 91 36 -64; Fax: +49 (0)69 71 91 36 -51