Der deutsche Sternekoch Stefan Heilemann gastiert an ausgewählten Terminen im Juli und August im Banyan Tree Bangkok und im Banyan Tree Phuket.
Frankfurt am Main, 10. Juli 2017 (kprn) – Stefan Heilemann kommt sowohl in die thailändische Hauptstadt Bangkok als auch auf die Urlaubinsel Phuket. Auf seiner kulinarischen Tour macht der junge Küchenchef aus dem Züricher Zwei-Sterne-Restaurant Ecco Halt im Restaurant Vertigo TOO des Banyan Tree Bangkok und in den Restaurants des Banyan Tree Phuket.
Von 29. Juli bis 1. August verwöhnt Heilemann die Gäste des Vertigo TOO im 60. Stock des Banyan Tree Bangkok mit einem exklusiven Degustationsmenü. Blauflossenthunfisch mit Gurke und Meeresalgen, Schweinebauch mit Weißkohl und grünem Apfel sowie Schweizer Schokolade von Felchlin mit Cassis und Champagner gehören zu den servierten Gängen. Ein Vier-Gänge-Menü mit ausgesuchten Weinen kostet ca. 178 Euro (6.900 THB). Mehr Infos und Reservierung unter hostesses-bangkok@banyantree.com.
In der darauffolgenden Woche erobert Heilemann die Küchen des Banyan Tree Phuket. Zum Auftakt kreiert er am Abend des 3. August im Restaurant Tré alle 20 Minuten ein neues Gericht für seine Gäste (ca. 57 Euro / 2.200 THB). Von 4. bis 8. August steht ein erlesenes Drei-Gänge-Menü auf der Karte (ca. 126 Euro / 4.900 THB inkl. Wein). Zusammen mit dem Team des Restaurants The Watercourt bereitet er am 6. August einen speziellen „Sunday Seafood Brunch“ (ca. 114 Euro / THB 4.400 inkl. einer halben Flasche Champagner). Mehr Infos und Reservierung unter fb-concierge@banyantree.com.
Stefan Heilemann wurde in Stuttgart geboren. Sein Handwerk lernte Heilemann in der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn.
Weitere Informationen unter http://www.banyantree.com/de/ap-thailand-bangkok sowie www.banyantree.com/de/ap-thailand-phuket-resort.
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