„Le Petit Chef“ Im Banyan Tree Phuket © by Banyan Tree Hotels & Resorts

München, 21. Januar 2020 (kprn) – Das Banyan Tree Phuket bietet ab sofort bis Mai 2020 ein einzigartiges Dinner Erlebnis. Als erste Location in Thailand kooperiert das Haus mit „Le Petit Chef“, einem außergewöhnlichen Genusserlebnis mit 3D-Projektionen direkt am Tisch der Restaurantgäste, bei welchem der kleinste Chef der Welt im Mittelpunkt steht.

Mit Hilfe modernster 3D-Visualisierungstechnologien ist dieses ungewöhnliche Dinner eine perfekte Mischung aus authentischen Rezepten, ungewöhnlicher Technik am Tisch und einem Hauch von Magie, präsentiert von den zwei prämierten Ausnahmeköchen „Le Petit Chef“ und dem Banyan Tree Phuket Chefkoch Chandra Arunasalam. #LPCXBanyanTreePhuket

„Le Petit Chef“ ist eine 3D-Kreation der Künstler von Skullmapping und wurde erstmals im Mai 2015 vorgestellt. Dieses einzigartige 3D-Mapping-Projekt wurde zu einer sofortigen Sensation im Netz sowie auf den sozialen Medien. Die Künstler hinter „Le Petit Chef“ haben verschiedene Gerichte kreiert, die der kleine Koch seinen Gästen direkt am Tisch zubereitet. Dabei nimmt er seine Gäste mit auf eine Reise und führt sie beispielsweise von der Vorspeise über das Hauptgericht bis hin zum Dessert aus einer Schneelandschaft auf eine tropische Insel.

Klassisch französische Küche
Egal ob in Paris, Nizza, Lyon, am Strand von Südfrankreich oder in einem Chalet in den französischen Alpen – mit traditionellen Gerichten und dem typischen Savoir Vivre ist die französische Küche überall zu gegen.
Geboren und aufgewachsen in Frankreich hat „Le Petit Chef“ die Lieblingsrezepte der französischen Klassiker seiner Großmutter perfektioniert. Zubereitet werden diese Gerichte während einer Live-3D-Show am Tisch direkt vor den Augen der Gäste. Humorvoll dargestellt kämpft der kleinste Koch der Welt zu Beginn mit seinen Zutaten und Kochutensilien.

Gold Menü ab THB 3,400 (ca. 100,00 €) | Platinum Menü ab THB 4,100 (ca. 120,00 €) | Kids Menü ab THB 2,100 (ca. 60,00 €)

Entlang der Seidenstraße

Auf den Spuren von Marco Polo über die geheimnisvolle Seidenstraße.

Der kleinste Koch der Welt mag mit nur 58 Millimetern zwar sehr klein sein, seine Küche aber ist ausgezeichnet. Obwohl Marco Polo der wohl berühmteste Europäer ist, der die Seidenstraße bereist hat, steht „Le Petit Chef“ ihm in Nichts nach. Unermüdlich auf der Suche nach den vielfältigsten Geschmacksrichtungen der fünf Kontinente hat der kleine Koch nun eine Reiseroute entdeckt, die dem Großen Khan würdig ist.

Die Expedition beginnt in den geheimnisvollen Wüsten von Saudi-Arabien, umgeben von Düften und Aromen, und führt über das lebhafte, farbenfrohe Indien bis die schneebedeckten Gipfel des Himalaya Gebirges erreicht werden. Danach folgt China, vollgepackt mit Kultur und Tradition in einem einzigen Gericht, ehe zum Abschluss das süße Savoir faire Frankreichs erreicht wird.

Gold Menü ab THB 3,800 (ca. 115,00 €) | Platinum Menü ab THB 4,500 (ca. 130,00 €) | Kids Menü ab THB 2,300 (ca. 70,00 €)

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